Iscas de Frango Empanadas
Iscas de frango crocantes e saborosas, perfeitas para um petisco irresistível! Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia ou para receber amigos. O empanamento garante uma textura deliciosa, e você pode escolher o método de fritura que preferir.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tiras de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Passe as tiras de frango na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos com um pouco de sal, pimenta-do-reino e salsinha picada.
- 4
Passe as tiras de frango empanadas na farinha de trigo pelo ovo batido.
- 5
Em seguida, passe as tiras de frango na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela ou fritadeira. Frite as iscas de frango em porções, até que estejam douradas e cozidas por dentro.
- 7
Retire as iscas de frango do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente como petisco.
