Iscas de Frango Empanadas

Iscas de Frango Empanadas

Iscas de frango crocantes e saborosas, perfeitas para um petisco irresistível! Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia ou para receber amigos. O empanamento garante uma textura deliciosa, e você pode escolher o método de fritura que preferir.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as tiras de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Passe as tiras de frango na farinha de trigo, retirando o excesso.

  3. 3

    Em uma tigela, bata os ovos com um pouco de sal, pimenta-do-reino e salsinha picada.

  4. 4

    Passe as tiras de frango empanadas na farinha de trigo pelo ovo batido.

  5. 5

    Em seguida, passe as tiras de frango na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela ou fritadeira. Frite as iscas de frango em porções, até que estejam douradas e cozidas por dentro.

  7. 7

    Retire as iscas de frango do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva imediatamente como petisco.

Avaliações

Informações Nutricionais