Iscas de Coxão Mole à Parmegiana

Iscas de Coxão Mole à Parmegiana

Iscas de coxão mole suculentas, empanadas e fritas até ficarem douradas, cobertas por um molho de tomate saboroso e muito queijo derretido. Uma receita prática e deliciosa, perfeita para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o coxão mole em cubos de aproximadamente 2cm.

  2. 2

    Em uma vasilha, tempere as iscas com o sal, o alho picado e o suco de 1 limão. Misture bem e reserve por 15 minutos.

  3. 3

    Em uma panela funda, aqueça bastante óleo para fritura.

  4. 4

    Passe as iscas de carne no amido de milho, pressionando levemente para que o amido grude bem.

  5. 5

    Frite as iscas em pequenas porções, até que fiquem douradas e cozidas por dentro. Retire e escorra em papel absorvente.

  6. 6

    Para o molho, em uma panela pequena, refogue o alho picado em um fio de óleo até dourar.

  7. 7

    Adicione o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos.

  8. 8

    Acrescente 1/2 xícara de água, misture e deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Em um refratário, coloque as iscas de carne fritas, cubra com o molho de tomate quente e finalize com a mussarela ralada.

  10. 10

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.

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