Iscas de Coxão Mole à Parmegiana
Iscas de coxão mole suculentas, empanadas e fritas até ficarem douradas, cobertas por um molho de tomate saboroso e muito queijo derretido. Uma receita prática e deliciosa, perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o coxão mole em cubos de aproximadamente 2cm.
- 2
Em uma vasilha, tempere as iscas com o sal, o alho picado e o suco de 1 limão. Misture bem e reserve por 15 minutos.
- 3
Em uma panela funda, aqueça bastante óleo para fritura.
- 4
Passe as iscas de carne no amido de milho, pressionando levemente para que o amido grude bem.
- 5
Frite as iscas em pequenas porções, até que fiquem douradas e cozidas por dentro. Retire e escorra em papel absorvente.
- 6
Para o molho, em uma panela pequena, refogue o alho picado em um fio de óleo até dourar.
- 7
Adicione o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos.
- 8
Acrescente 1/2 xícara de água, misture e deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 9
Em um refratário, coloque as iscas de carne fritas, cubra com o molho de tomate quente e finalize com a mussarela ralada.
- 10
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.




