Iscas de Alcatra com Abacaxi ao Molho Cremoso

Iscas de Alcatra com Abacaxi ao Molho Cremoso

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Iscas de alcatra macias, suculentas, combinadas com o doce do abacaxi e um toque cremoso de maionese. Uma explosão de sabores que vai surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure as iscas de alcatra, em etapas se necessário, para não baixar muito a temperatura.

  2. 2

    Adicione a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne começar a amolecer.

  3. 3

    Junte a cebola, o tomate e o abacaxi. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.

  4. 4

    Incorpore a maionese, misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente e começar a ferver. Cuidado para não deixar queimar.

  5. 5

    Transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois