Iscas de Alcatra com Abacaxi ao Molho Cremoso
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Iscas de alcatra macias, suculentas, combinadas com o doce do abacaxi e um toque cremoso de maionese. Uma explosão de sabores que vai surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure as iscas de alcatra, em etapas se necessário, para não baixar muito a temperatura.
- 2
Adicione a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne começar a amolecer.
- 3
Junte a cebola, o tomate e o abacaxi. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
- 4
Incorpore a maionese, misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente e começar a ferver. Cuidado para não deixar queimar.
- 5
Transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva imediatamente.




