Iogurte Cremoso de Morango: Duas Deliciosas Versões
Dois cremes de iogurte de morango, um mais leve e outro mais intenso, para você escolher o seu preferido! Perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa refrescante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e limpe bem os morangos. Em uma panela, misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver (aproximadamente 10 minutos).
- 2
Em um liquidificador, bata os morangos cozidos com o açúcar, o leite, a ricota e 300ml de creme de leite até obter um creme homogêneo e liso.
- 3
Adicione a essência de morango a gosto e bata novamente até atingir a cor desejada.
- 4
Despeje em recipientes individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar.
- 5
Em outro recipiente, bata o leite condensado, os 600g de creme de leite e o suco em pó de morango até obter um creme consistente. Siga as instruções do fabricante do suco em pó para a quantidade adequada de água.
- 6
Despeje em recipientes individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar.




