Huevos Rancheros com Tomate e Pimenta

Huevos Rancheros com Tomate e Pimenta

Um delicioso Huevos Rancheros com toque brasileiro! O sabor picante da pimenta dedo-de-moça equilibra a cremosidade dos ovos e o frescor do tomate, tudo sobre tortilhas quentinhas. Uma refeição rápida e saborosa para o seu dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente (cerca de 2 minutos).

  3. 3

    Junte a pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes) e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate e o tomate picado. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, adicionando um pouco de água se necessário para obter a consistência desejada.

  6. 6

    Quebre os ovos cuidadosamente sobre o molho, temperando-os com uma pitada de sal.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 a 7 minutos, ou até as claras estarem cozidas e as gemas ainda cremosas.

  8. 8

    Salpique a salsinha fresca picada por cima.

  9. 9

    Sirva imediatamente acompanhado das tortilhas de trigo.

Avaliações

Informações Nutricionais