Huevos Rancheros com Tomate e Pimenta
Um delicioso Huevos Rancheros com toque brasileiro! O sabor picante da pimenta dedo-de-moça equilibra a cremosidade dos ovos e o frescor do tomate, tudo sobre tortilhas quentinhas. Uma refeição rápida e saborosa para o seu dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente (cerca de 2 minutos).
- 3
Junte a pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes) e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Incorpore o molho de tomate e o tomate picado. Tempere com sal a gosto.
- 5
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, adicionando um pouco de água se necessário para obter a consistência desejada.
- 6
Quebre os ovos cuidadosamente sobre o molho, temperando-os com uma pitada de sal.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 a 7 minutos, ou até as claras estarem cozidas e as gemas ainda cremosas.
- 8
Salpique a salsinha fresca picada por cima.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado das tortilhas de trigo.




