Hot Rolls para Pizza

Hot Rolls para Pizza

Uma base de pizza caseira, macia e alta, perfeita para suas criações. Fácil de preparar e deliciosa, ideal para um jantar especial ou uma noite casual.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento biológico e o açúcar na água morna.

  2. 2

    Adicione o iogurte, o bicarbonato, o fermento químico, o sal e misture bem.

  3. 3

    Incorpore 1 xícara de farinha de trigo à mistura.

  4. 4

    Adicione o óleo e misture.

  5. 5

    Adicione o restante da farinha aos poucos, misturando até obter uma massa macia. Não é necessário sovar.

  6. 6

    Unte um recipiente com óleo, coloque a massa, tampe e leve à geladeira por até 10 dias.

  7. 7

    Para montar a pizza, retire 1/4 da massa (ou o suficiente para sua forma) e abra-a sobre uma superfície enfarinhada, deixando com 1 a 1,5 cm de altura.

  8. 8

    Polvilhe delicadamente um pouco de flor de sal e alecrim sobre a massa. Cuidado para não exagerar no sal.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 230°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar.

  10. 10

    Prepare o recheio de sua preferência enquanto a massa assa.

Avaliações

Informações Nutricionais