Hot Rolls Brasileiros: Uma explosão de sabores!

Hot Rolls Brasileiros: Uma explosão de sabores!

Deliciosos hot rolls com um toque brasileiro! Calabresa defumada, legumes crocantes e um toque especial de gengibre e gergelim. Uma combinação irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave o arroz japonês e o arroz branco em água corrente, esfregando-os suavemente com as mãos até a água ficar límpida.

  2. 2

    Em uma panela, misture o arroz japonês, o arroz branco e 4/5 xícaras de água. Cozinhe em fogo baixo, com a tampa semi-aberta, até a água secar completamente.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 10 minutos.

  4. 4

    Transfira o arroz para uma vasilha grande. Adicione o gergelim branco e o gengibre ralado. Misture delicadamente.

  5. 5

    Em um recipiente pequeno, misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal até dissolver completamente.

  6. 6

    Despeje a mistura de vinagre sobre o arroz e misture suavemente para incorporar todos os ingredientes. Deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Cozinhe a cenoura e as vagens em água fervente até ficarem macias, mas ainda firmes. Corte em pequenos palitos.

  8. 8

    Corte o pepino japonês em palitos finos, retirando as sementes.

  9. 9

    Prepare uma omelete fina com cada ovo separadamente. Deixe esfriar e corte em tiras finas.

  10. 10

    Corte a calabresa em palitos e frite até dourar.

  11. 11

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, a cerveja, a água, os ovos restantes e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea.

  12. 12

    Despeje a massa em uma vasilha rasa e deixe descansar por 15 minutos.

  13. 13

    Para enrolar os sushis, utilize uma esteira de bambu ou papel alumínio. Coloque uma folha de nori sobre a esteira, com a superfície lisa voltada para baixo.

  14. 14

    Com as mãos levemente umedecidas, espalhe uma fina camada de arroz sobre o nori, deixando cerca de 1 cm de espaço na borda superior e 2 cm na borda inferior.

  15. 15

    Distribua os palitos de cenoura, vagem, pepino, omelete e calabresa em uma linha horizontal, a cerca de 3 a 4 cm da borda superior.

  16. 16

    Enrole firmemente o sushi, apertando delicadamente. Umeça a borda inferior do nori com água para selar.

  17. 17

    Corte o sushi ao meio e reserve.

  18. 18

    Passe os sushis na massa preparada e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.

  19. 19

    Corte cada metade do sushi em 4 pedaços. Para facilitar o corte, molhe a faca em água fria.

  20. 20

    Sirva os hot rolls com shoyu e gengibre em conserva.

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