Hot Roll Califórnia
Uma deliciosa versão crocante do tradicional sushi Califórnia. Arroz de sushi envolvendo pepino, manga e kani, empanado e frito até ficar dourado e crocante. Perfeito para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o arroz para sushi conforme as instruções da embalagem. Após cozido, misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal. Deixe esfriar completamente.
- 2
Corte a manga e o pepino em tiras finas, com aproximadamente o mesmo tamanho. Faça o mesmo com o kani.
- 3
Cubra uma esteira de bambu com filme plástico. Coloque uma metade de uma folha de nori sobre o filme plástico, lado brilhante para baixo.
- 4
Umedeça as mãos com água e espalhe uma camada uniforme de arroz sobre a alga, deixando cerca de 1 cm de borda livre na parte superior.
- 5
Disponha as tiras de pepino, manga e kani sobre o arroz, horizontalmente e um pouco abaixo do centro.
- 6
Utilizando a esteira, enrole firmemente o sushi, pressionando levemente para compactar os ingredientes. Umedeça a borda da alga com água para selar o rolinho.
- 7
Em um recipiente, misture a farinha de trigo e a água até formar uma massa homogênea. Em outro recipiente, coloque a farinha panko.
- 8
Passe cada rolinho na massa de farinha de trigo e, em seguida, na farinha panko, certificando-se de que esteja completamente coberto.
- 9
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto. Quando estiver bem quente, reduza o fogo para médio-alto.
- 10
Frite os hot rolls em porções, até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 11
Sirva imediatamente, acompanhado de shoyu, wasabi e molho tarê a gosto.




