Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    BI

    Bianca Andrade

    @biancaandrade

    Hot Roll Califórnia

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (11)

    Hot Roll Califórnia

    9 de outubro de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma deliciosa versão crocante do tradicional sushi Califórnia. Arroz de sushi envolvendo pepino, manga e kani, empanado e frito até ficar dourado e crocante. Perfeito para um jantar especial!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare o arroz para sushi conforme as instruções da embalagem. Após cozido, misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal. Deixe esfriar completamente.

    2. 2

      Corte a manga e o pepino em tiras finas, com aproximadamente o mesmo tamanho. Faça o mesmo com o kani.

    3. 3

      Cubra uma esteira de bambu com filme plástico. Coloque uma metade de uma folha de nori sobre o filme plástico, lado brilhante para baixo.

    4. 4

      Umedeça as mãos com água e espalhe uma camada uniforme de arroz sobre a alga, deixando cerca de 1 cm de borda livre na parte superior.

    5. 5

      Disponha as tiras de pepino, manga e kani sobre o arroz, horizontalmente e um pouco abaixo do centro.

    6. 6

      Utilizando a esteira, enrole firmemente o sushi, pressionando levemente para compactar os ingredientes. Umedeça a borda da alga com água para selar o rolinho.

    7. 7

      Em um recipiente, misture a farinha de trigo e a água até formar uma massa homogênea. Em outro recipiente, coloque a farinha panko.

    8. 8

      Passe cada rolinho na massa de farinha de trigo e, em seguida, na farinha panko, certificando-se de que esteja completamente coberto.

    9. 9

      Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto. Quando estiver bem quente, reduza o fogo para médio-alto.

    10. 10

      Frite os hot rolls em porções, até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

    11. 11

      Sirva imediatamente, acompanhado de shoyu, wasabi e molho tarê a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Hot Roll Califórnia

    Receitas Relacionadas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Terrine de Atum ao Iogurte
    MA
    Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

    Terrine de Atum ao Iogurte

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco
    Foto de perfil de Talita DantasTA
    Talita Dantas@tdantas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco