Hot Dog Tropical
Um hot dog brasileiro com um toque tropical! Salsicha grelhada, abacaxi caramelizado, lombo canadense e um toque especial de maionese temperada. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Grelhe as salsichas em uma chapa quente até dourar.
- 2
Em uma tigela, misture a maionese, o alho amassado e a salsinha picada.
- 3
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue os cubos de abacaxi com a canela em pau até caramelizar.
- 4
Corte o lombo canadense em cubos pequenos.
- 5
Corte o pão de leite ao meio no sentido horizontal.
- 6
Coloque as salsichas dentro do pão.
- 7
Espalhe a maionese temperada sobre as salsichas.
- 8
Adicione os cubos de lombo canadense, a batata palha e o abacaxi caramelizado por cima da maionese.
- 9
Cubra com as fatias de mussarela.
- 10
Se desejar, utilize um maçarico de cozinha para derreter e dourar levemente o queijo.




