Hot Dog Tropical

Hot Dog Tropical

Um hot dog brasileiro com um toque tropical! Salsicha grelhada, abacaxi caramelizado, lombo canadense e um toque especial de maionese temperada. Uma explosão de sabores!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Grelhe as salsichas em uma chapa quente até dourar.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a maionese, o alho amassado e a salsinha picada.

  3. 3

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue os cubos de abacaxi com a canela em pau até caramelizar.

  4. 4

    Corte o lombo canadense em cubos pequenos.

  5. 5

    Corte o pão de leite ao meio no sentido horizontal.

  6. 6

    Coloque as salsichas dentro do pão.

  7. 7

    Espalhe a maionese temperada sobre as salsichas.

  8. 8

    Adicione os cubos de lombo canadense, a batata palha e o abacaxi caramelizado por cima da maionese.

  9. 9

    Cubra com as fatias de mussarela.

  10. 10

    Se desejar, utilize um maçarico de cozinha para derreter e dourar levemente o queijo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado