Hot Dog Junino Cremoso

Hot Dog Junino Cremoso

Deliciosos hot dogs com um toque junino! Molho cremoso de batata, salsichas, queijo derretido e batata palha, tudo em um pãozinho macio. Uma receita perfeita para festas juninas ou um lanche especial.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    **Preparo do Molho Cremoso:** Em uma tigela, misture o leite, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture as batatas cozidas e passadas no espremedor.

  2. 2

    **Preparo da Salada:** Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o pimentão (se usar), o orégano (se usar), o azeite, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno.

  4. 4

    Forre uma forma rasa com papel alumínio.

  5. 5

    Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, tomando cuidado para não separá-los completamente.

  6. 6

    Disponha os pães cortados na forma preparada.

  7. 7

    Sobre cada pão, coloque uma porção do molho cremoso, as salsichas, o queijo muçarela, a salada, o queijo parmesão e finalize com a batata palha.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido até gratinar (aproximadamente 20 minutos).

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais