Hot Dog Junino Cremoso
Deliciosos hot dogs com um toque junino! Molho cremoso de batata, salsichas, queijo derretido e batata palha, tudo em um pãozinho macio. Uma receita perfeita para festas juninas ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
**Preparo do Molho Cremoso:** Em uma tigela, misture o leite, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture as batatas cozidas e passadas no espremedor.
- 2
**Preparo da Salada:** Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o pimentão (se usar), o orégano (se usar), o azeite, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 3
Pré-aqueça o forno.
- 4
Forre uma forma rasa com papel alumínio.
- 5
Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, tomando cuidado para não separá-los completamente.
- 6
Disponha os pães cortados na forma preparada.
- 7
Sobre cada pão, coloque uma porção do molho cremoso, as salsichas, o queijo muçarela, a salada, o queijo parmesão e finalize com a batata palha.
- 8
Leve ao forno preaquecido até gratinar (aproximadamente 20 minutos).
- 9
Sirva imediatamente.
