Hot Cakes de Banana
Deliciosos hot cakes fofinhos com banana, finalizados com geleia de framboesa, uma queninha de manteiga e sorvete ou chantilly. Uma sobremesa simples e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o adoçante, o leite, o ovo, a baunilha e o sal.
- 2
Bata com um batedor ou garfo até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma frigideira pequena antiaderente com manteiga e leve ao fogo baixo.
- 4
Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente.
- 5
Arrume fatias de banana sobre a massa.
- 6
Cubra com mais uma concha de massa e tampe a frigideira.
- 7
Assim que dourar de um lado, vire o hot cake e doure o outro lado.
- 8
Repita o processo até acabar a massa.
- 9
Sirva os hot cakes quentes, com uma camada de geleia de framboesa, pedacinhos de manteiga, uma bola de sorvete ou chantilly e morangos frescos para decorar.
