Hash Brown Crocante
Deliciosas fatias de batata crocantes por fora e macias por dentro, temperadas com sal e pimenta-do-reino. Uma receita simples e perfeita para um café da manhã ou acompanhamento especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e, utilizando um ralador, rale-as finamente.
- 2
Com um amassador de batatas, pressione pequenas porções da batata ralada para remover o excesso de umidade. É importante que as batatas estejam bem sequinhas.
- 3
Em uma frigideira média ou grande, aqueça o óleo em fogo médio até que esteja quente e comece a estalar, mas sem formar fumaça.
- 4
Adicione as batatas raladas à frigideira, tomando cuidado para não formar uma camada muito espessa.
- 5
Salpique o sal e a pimenta-do-reino por cima das batatas.
- 6
Frite as batatas, mexendo ocasionalmente com uma espátula, até que estejam douradas e crocantes por todos os lados.
- 7
Para verificar o ponto de cozimento, levante as bordas das batatas com a espátula. Vire-as quando necessário.
- 8
Retire as batatas da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 9
Sirva imediatamente.
