Hash Brown Crocante

Hash Brown Crocante

Deliciosas fatias de batata crocantes por fora e macias por dentro, temperadas com sal e pimenta-do-reino. Uma receita simples e perfeita para um café da manhã ou acompanhamento especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e, utilizando um ralador, rale-as finamente.

  2. 2

    Com um amassador de batatas, pressione pequenas porções da batata ralada para remover o excesso de umidade. É importante que as batatas estejam bem sequinhas.

  3. 3

    Em uma frigideira média ou grande, aqueça o óleo em fogo médio até que esteja quente e comece a estalar, mas sem formar fumaça.

  4. 4

    Adicione as batatas raladas à frigideira, tomando cuidado para não formar uma camada muito espessa.

  5. 5

    Salpique o sal e a pimenta-do-reino por cima das batatas.

  6. 6

    Frite as batatas, mexendo ocasionalmente com uma espátula, até que estejam douradas e crocantes por todos os lados.

  7. 7

    Para verificar o ponto de cozimento, levante as bordas das batatas com a espátula. Vire-as quando necessário.

  8. 8

    Retire as batatas da frigideira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais