Hambúrgueres Recheados com Molho de Cebola e Pimentão

Hambúrgueres Recheados com Molho de Cebola e Pimentão

Deliciosos hambúrgueres recheados com queijo, cobertos por um suculento molho de cebola, pimentão e tomate. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Frite os hambúrgueres em uma frigideira com óleo, até dourarem dos dois lados.

  2. 2

    Corte a mussarela e o presunto em quatro partes.

  3. 3

    Monte os hambúrgueres dois a dois, intercalando fatias de queijo e presunto como um sanduíche.

  4. 4

    Reserve os hambúrgueres montados em um refratário.

  5. 5

    Em uma panela, refogue o alho amassado em 1 colher de sopa de óleo.

  6. 6

    Adicione os tomates picados e o colorau, refogando até os tomates dissolverem.

  7. 7

    Acrescente as cebolas e o pimentão cortados em rodelas, refogando por mais alguns minutos.

  8. 8

    Adicione cerca de 2 xícaras de água e dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria antes de adicionar à panela para engrossar o molho.

  9. 9

    Tempere o molho com sal a gosto.

  10. 10

    Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  11. 11

    Despeje o molho sobre os hambúrgueres.

  12. 12

    Salpique queijo ralado e orégano a gosto.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais