Hambúrgueres Recheados com Molho de Cebola e Pimentão
Deliciosos hambúrgueres recheados com queijo, cobertos por um suculento molho de cebola, pimentão e tomate. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Frite os hambúrgueres em uma frigideira com óleo, até dourarem dos dois lados.
- 2
Corte a mussarela e o presunto em quatro partes.
- 3
Monte os hambúrgueres dois a dois, intercalando fatias de queijo e presunto como um sanduíche.
- 4
Reserve os hambúrgueres montados em um refratário.
- 5
Em uma panela, refogue o alho amassado em 1 colher de sopa de óleo.
- 6
Adicione os tomates picados e o colorau, refogando até os tomates dissolverem.
- 7
Acrescente as cebolas e o pimentão cortados em rodelas, refogando por mais alguns minutos.
- 8
Adicione cerca de 2 xícaras de água e dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria antes de adicionar à panela para engrossar o molho.
- 9
Tempere o molho com sal a gosto.
- 10
Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 11
Despeje o molho sobre os hambúrgueres.
- 12
Salpique queijo ralado e orégano a gosto.
- 13
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
