Hambúrgueres Recheados ao Forno

Hambúrgueres Recheados ao Forno

Deliciosos hambúrgueres caseiros, recheados com queijo, presunto e bacon, assados no forno até ficarem suculentos e dourados. Uma opção saborosa e prática para o jantar.

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o ovo, a cebola picada, o cheiro-verde, a pimenta-de-cheiro, o colorau, a pimenta-do-reino, o sal e o sazón.

  2. 2

    Divida a mistura de carne em 5 partes iguais.

  3. 3

    Pegue uma das partes e divida-a ao meio. Abra uma das metades com as mãos, formando um disco fino.

  4. 4

    Coloque no centro do disco o queijo, o presunto e o bacon previamente fritos e escorridos.

  5. 5

    Cubra com a outra metade da carne, pressionando levemente as bordas para selar o recheio.

  6. 6

    Repita o processo com as demais porções de carne.

  7. 7

    Unte uma forma com óleo ou margarina.

  8. 8

    Disponha os hambúrgueres na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos.

  10. 10

    Aumente a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 10 a 20 minutos, ou até que os hambúrgueres estejam cozidos por dentro e dourados.

  11. 11

    Retire do forno, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer e regue com molho de tomate.

  12. 12

    Retorne ao forno por apenas alguns minutos, até o queijo derreter completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais