Hambúrgueres Recheados ao Forno
Deliciosos hambúrgueres caseiros, recheados com queijo, presunto e bacon, assados no forno até ficarem suculentos e dourados. Uma opção saborosa e prática para o jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o ovo, a cebola picada, o cheiro-verde, a pimenta-de-cheiro, o colorau, a pimenta-do-reino, o sal e o sazón.
- 2
Divida a mistura de carne em 5 partes iguais.
- 3
Pegue uma das partes e divida-a ao meio. Abra uma das metades com as mãos, formando um disco fino.
- 4
Coloque no centro do disco o queijo, o presunto e o bacon previamente fritos e escorridos.
- 5
Cubra com a outra metade da carne, pressionando levemente as bordas para selar o recheio.
- 6
Repita o processo com as demais porções de carne.
- 7
Unte uma forma com óleo ou margarina.
- 8
Disponha os hambúrgueres na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos.
- 10
Aumente a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 10 a 20 minutos, ou até que os hambúrgueres estejam cozidos por dentro e dourados.
- 11
Retire do forno, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer e regue com molho de tomate.
- 12
Retorne ao forno por apenas alguns minutos, até o queijo derreter completamente.
