Hambúrgueres de Músculo com Soja

Hambúrgueres de Músculo com Soja

Deliciosos hambúrgueres caseiros, com um toque especial de soja para maior suculência. Perfeitos para um lanche rápido e saboroso. Uma receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a soja em água por, pelo menos, 30 minutos antes do preparo.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a soja hidratada, o músculo moído, o alho picado, a cebola ralada e o cheiro-verde.

  3. 3

    Adicione os sachês de sazón e misture delicadamente.

  4. 4

    Incorpore a aveia em flocos finos e amasse bem a mistura com as mãos até obter uma consistência homogênea.

  5. 5

    Faça bolinhas com a mistura, do tamanho desejado (aproximadamente o tamanho da palma da mão).

  6. 6

    Embrulhe cada hambúrguer em filme plástico e leve ao congelador por pelo menos 2 horas.

  7. 7

    Para fritar, retire os hambúrgueres do congelador e deixe-os descongelar ligeiramente.

  8. 8

    Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os hambúrgueres em fogo médio, por aproximadamente 7 a 8 minutos de cada lado, ou até estarem dourados e cozidos por dentro.

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