Hambúrguer Vegetariano de Soja
Hambúrguer vegetariano de soja? Facílimo de fazer e ficou show! Galera, receita baratinha e deliciosa, aprovado pelos amigos, perfeito pro lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador, misture a proteína de soja, a farinha de rosca, o ovo e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e bem consistente.
- 2
Modele a massa em formato de hambúrgueres. Utilize um molde de sua preferência (formas de empada, forminhas de tapioca ou molde para hambúrguer) ou modele com as mãos, garantindo bordas uniformes.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Unte uma forma com azeite.
- 5
Disponha os hambúrgueres na forma untada.
- 6
Asse os hambúrgueres no forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 7
Sirva os hambúrgueres quentes em seus lanches favoritos.
