Hambúrguer Vegetariano de Grão-de-bico: Delicioso e Fácil

Hambúrguer Vegetariano de Grão-de-bico: Delicioso e Fácil

Deliciosos hambúrgueres vegetarianos feitos com grão-de-bico, perfeitos para um almoço leve e saboroso. Fácil de preparar e cheio de sabor, uma opção saudável e nutritiva.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No processador, misture o grão-de-bico cozido, a cebola, o alho e a salsinha até obter uma pasta grossa.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a pasta de grão-de-bico com a farinha de trigo e o sal.

  3. 3

    Leve a mistura à geladeira por 30 minutos para firmar.

  4. 4

    Após 30 minutos, modele a mistura em formato de hambúrguer.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.

  6. 6

    Doure os hambúrgueres dos dois lados na frigideira quente, até ficarem dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).

  7. 7

    Cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo muçarela e tampe a frigideira até o queijo derreter.

  8. 8

    Passe o creme de abacate nos pães, disponha os hambúrgueres, adicione as rodelas de tomate e sirva.

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Informações Nutricionais