Hambúrguer Luau
Um hambúrguer suculento com toque tropical! Carne de porco saborosa grelhada, acompanhada de abacaxi, tomate e presunto, num pão macio e levemente tostado. Uma explosão de sabores que vai te levar direto para o paraíso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne de porco, o presunto em cubos, a cebola, o alho, a mostarda Dijon, a salsinha seca, a salsinha picada, a pimenta-do-reino, o pimentão vermelho, o sal e a pimenta caiena.
- 3
Formare 8 hambúrgueres com a mistura de carne.
- 4
Grelhe os hambúrgueres por 4 a 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao ponto desejado.
- 5
Aqueça o presunto fatiado na grelha por 1 a 2 minutos de cada lado.
- 6
Pincele os pães de hambúrguer com manteiga derretida e grelhe-os levemente, cortando-os ao meio para tostar o interior.
- 7
Pincele as fatias de abacaxi, tomate e cebola roxa com manteiga derretida e grelhe-as por 1 a 2 minutos de cada lado.
- 8
Monte os hambúrgueres: alface, hambúrguer, abacaxi grelhado, tomate, cebola roxa, presunto grelhado e pão. Repita para os demais hambúrgueres.
- 9
Decore com seus condimentos favoritos e sirva imediatamente.
