Hambúrguer Luau

Hambúrguer Luau

Um hambúrguer suculento com toque tropical! Carne de porco saborosa grelhada, acompanhada de abacaxi, tomate e presunto, num pão macio e levemente tostado. Uma explosão de sabores que vai te levar direto para o paraíso!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne de porco, o presunto em cubos, a cebola, o alho, a mostarda Dijon, a salsinha seca, a salsinha picada, a pimenta-do-reino, o pimentão vermelho, o sal e a pimenta caiena.

  3. 3

    Formare 8 hambúrgueres com a mistura de carne.

  4. 4

    Grelhe os hambúrgueres por 4 a 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao ponto desejado.

  5. 5

    Aqueça o presunto fatiado na grelha por 1 a 2 minutos de cada lado.

  6. 6

    Pincele os pães de hambúrguer com manteiga derretida e grelhe-os levemente, cortando-os ao meio para tostar o interior.

  7. 7

    Pincele as fatias de abacaxi, tomate e cebola roxa com manteiga derretida e grelhe-as por 1 a 2 minutos de cada lado.

  8. 8

    Monte os hambúrgueres: alface, hambúrguer, abacaxi grelhado, tomate, cebola roxa, presunto grelhado e pão. Repita para os demais hambúrgueres.

  9. 9

    Decore com seus condimentos favoritos e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais