Hambúrguer Light de Aveia e Ricota
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Hambúrguer saudável e saboroso, perfeito para uma refeição leve e nutritiva. A combinação da carne magra com aveia e ricota garante um sabor único e textura macia. Ideal para o almoço ou jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cenoura ralada, a aveia em flocos, a ricota, a cebola picada, o alho picado, o sal e o orégano.
- 2
Com as mãos, forme bolinhas de carne e, em seguida, achate-as para dar o formato de hambúrgueres.
- 3
Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4
Asse os hambúrgueres na chapa quente por aproximadamente 15 a 20 minutos, virando-os na metade do tempo, até que estejam dourados e cozidos por completo.
- 5
Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados de seus molhos e guarnições preferidas.
