Hambúrguer Light de Aveia e Ricota

Hambúrguer Light de Aveia e Ricota

Hambúrguer saudável e saboroso, perfeito para uma refeição leve e nutritiva. A combinação da carne magra com aveia e ricota garante um sabor único e textura macia. Ideal para o almoço ou jantar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cenoura ralada, a aveia em flocos, a ricota, a cebola picada, o alho picado, o sal e o orégano.

  2. 2

    Com as mãos, forme bolinhas de carne e, em seguida, achate-as para dar o formato de hambúrgueres.

  3. 3

    Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente em fogo médio.

  4. 4

    Asse os hambúrgueres na chapa quente por aproximadamente 15 a 20 minutos, virando-os na metade do tempo, até que estejam dourados e cozidos por completo.

  5. 5

    Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados de seus molhos e guarnições preferidas.

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Informações Nutricionais