Hambúrguer Jedi
Um hambúrguer verde, saboroso e surpreendente! Cogumelos frescos e um toque de vinagre balsâmico criam um sabor único, perfeito para os amantes de um lanche diferente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a batata até ficar macia, descasque e amasse.
- 2
Em uma frigideira, refogue os cogumelos picados com azeite e vinagre balsâmico em fogo médio. Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho.
- 3
Em um processador, misture os cogumelos refogados, a batata amassada e o farelo de soja até obter uma massa homogênea.
- 4
Tempere a massa com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Adicione o corante verde e misture bem com as mãos até obter uma cor uniforme.
- 6
Modele a massa em formato de hambúrgueres.
- 7
Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente em fogo médio.
- 8
Frite os hambúrgueres dos dois lados até dourarem e estarem cozidos por dentro.
- 9
Adicione o queijo parmesão ralado sobre os hambúrgueres e leve ao forno médio (180°C) por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 10
Prepare a maionese verde misturando a maionese com um pouco de azeite e o corante verde até obter a cor desejada.
- 11
Monte os lanches com o pão integral, maionese verde, hambúrguer de cogumelos gratinado e mais maionese verde.
