Hambúrguer Jedi

Hambúrguer Jedi

Um hambúrguer verde, saboroso e surpreendente! Cogumelos frescos e um toque de vinagre balsâmico criam um sabor único, perfeito para os amantes de um lanche diferente.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a batata até ficar macia, descasque e amasse.

  2. 2

    Em uma frigideira, refogue os cogumelos picados com azeite e vinagre balsâmico em fogo médio. Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho.

  3. 3

    Em um processador, misture os cogumelos refogados, a batata amassada e o farelo de soja até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Tempere a massa com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Adicione o corante verde e misture bem com as mãos até obter uma cor uniforme.

  6. 6

    Modele a massa em formato de hambúrgueres.

  7. 7

    Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente em fogo médio.

  8. 8

    Frite os hambúrgueres dos dois lados até dourarem e estarem cozidos por dentro.

  9. 9

    Adicione o queijo parmesão ralado sobre os hambúrgueres e leve ao forno médio (180°C) por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  10. 10

    Prepare a maionese verde misturando a maionese com um pouco de azeite e o corante verde até obter a cor desejada.

  11. 11

    Monte os lanches com o pão integral, maionese verde, hambúrguer de cogumelos gratinado e mais maionese verde.

Avaliações

Informações Nutricionais