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    Hambúrguer Gourmet de Picanha e Alcatra

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Hambúrguer Gourmet de Picanha e Alcatra

    20 de junho de 2025•Atualizada

    Delicioso hambúrguer artesanal com a maciez da picanha e alcatra, temperado com ervas frescas e um toque especial de molho barbecue. Uma explosão de sabor em cada mordida!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Passe as carnes (picanha e alcatra) em uma máquina de moer carne uma única vez.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture bem as carnes moídas com a cebola roxa, o alho, a noz-moscada, o gengibre, a salsinha, a hortelã, a cebolinha e o molho barbecue.

    3. 3

      Adicione o creme de cebola em pó e misture delicadamente até incorporar completamente. Acerte o sal.

    4. 4

      Faça hambúrgueres com a mistura de carne, moldando-os em formato de disco com cerca de 1,5 cm de espessura.

    5. 5

      Aqueça uma frigideira ou chapa em fogo médio e grelhe os hambúrgueres por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao ponto desejado.

    6. 6

      Enquanto os hambúrgueres grelham, tempere levemente os tomates fatiados e as folhas de alface com azeite e sal.

    7. 7

      Monte os hambúrgueres: pão, hambúrguer, queijo, pepino em conserva, chutney de tomate, tomate, alface e o outro pão.

    8. 8

      Sirva imediatamente com batatas fritas e cebolas grelhadas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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