Hambúrguer de Soja

Hambúrguer de Soja

Hambúrguer de soja 100% vegetal: sabor incrivelmente suculento e textura perfeita, feito com ingredientes naturais e sustentáveis. Consciência e sabor em cada mordida.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a proteína de soja texturizada com a aveia, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, o orégano e o sal. Misture bem.

  2. 2

    Modele a mistura em formato de hambúrgueres.

  3. 3

    Passe os hambúrgueres no pão ralado, pressionando levemente para que ele grude.

  4. 4

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo e doure os hambúrgueres dos dois lados em fogo médio, por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos e dourados.

  5. 5

    Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados de seus molhos e guarnições preferidas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Bauru de Forno com Queijo Cheddar
LE
Leonardo Tavares Ramos@leonardo.ramos

Bauru de Forno com Queijo Cheddar

Hambúrguer Lumberjack
CA
Carlos Eduardo Assis@carlos2984

Hambúrguer Lumberjack