Hambúrguer de Soja
Delicioso hambúrguer vegano, feito com proteína de soja, cheio de sabor e textura incrível. Perfeito para um almoço rápido e nutritivo, acompanhado de sua salada favorita.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a proteína de soja em 2 copos de água morna por 20 minutos.
- 2
Após hidratada, escorra toda a água e esprema bem a proteína para remover o excesso de umidade.
- 3
Em uma tigela, misture a proteína de soja com o alho amassado, a cebola picada, a salsinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea que modele bem.
- 5
Adicione o óleo de soja à massa.
- 6
Modele a mistura em formato de hambúrgueres.
- 7
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os hambúrgueres por cerca de 7 a 8 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos por dentro.
- 8
Sirva os hambúrgueres quentes, acompanhados de maionese vegana, arroz, massas, legumes ou salada.
- 9
Os hambúrgueres podem ser congelados após o preparo. Embale-os individualmente em filme plástico e congele. Para aquecer, basta descongelar e aquecer em uma frigideira ou microondas.




