Hambúrguer de Soja

Hambúrguer de Soja

Hambúrguer de soja super saudável e cheio de energia! Cogumelos, azeitonas e gorgonzola numa explosão de sabor perfeito pós-treino.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva a água com o vinagre e uma pitada de sal.

  2. 2

    Adicione a proteína de soja e deixe hidratar por 20 minutos.

  3. 3

    Após hidratar, escorra bem a água, apertando a proteína para remover o excesso de umidade.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a proteína de soja com o ovo, o creme de cebola, a cebola picada, o alho picado, as alcaparras, as azeitonas e os cogumelos.

  5. 5

    Adicione a farinha de rosca aos poucos, até obter uma mistura homogênea e que permita modelar os hambúrgueres.

  6. 6

    Modele os hambúrgueres com as mãos.

  7. 7

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.

  8. 8

    Frite os hambúrgueres em fogo médio, por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos.

  9. 9

    Nos 2 minutos finais da fritura, adicione duas fatias de mussarela sobre cada hambúrguer para derreter.

  10. 10

    Para montar o sanduíche, espalhe o gorgonzola no pão, coloque o hambúrguer, o tomate, a rúcula e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

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