Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light

Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light

Deliciosos hambúrgueres de peixe assados, com um toque leve e saboroso do Salsaretti Light. Receita prática e perfeita para um jantar saudável e cheio de sabor. Acompanha maionese de alho caseira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata o filé de peixe no processador até obter uma textura bem moída.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture o peixe processado com a clara de ovo, o pão de forma (desidratado previamente), o tempero pronto, o Salsaretti Light, a salsinha, o suco de limão e o molho de mostarda.

  4. 4

    Leve a mistura à geladeira por 30 minutos para firmar.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare a maionese de alho: amasse os dentes de alho e misture com a maionese light e 1 colher de sopa de azeite.

  6. 6

    Após o tempo de geladeira, modele os hambúrgueres.

  7. 7

    Unte uma assadeira com azeite e forre com papel alumínio.

  8. 8

    Disponha os hambúrgueres na assadeira e asse por 15 a 20 minutos, ou até estarem cozidos e dourados.

  9. 9

    Sirva os hambúrgueres quentes, acompanhados da maionese de alho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki