Hambúrguer de Patinho com Abobrinha à Milanesa
Delicioso hambúrguer de patinho suculento, combinado com crocantes rodelas de abobrinha à milanesa. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desfie a linguiça suína e misture com a carne moída. Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência.
- 2
Adicione os ovos à mistura de carnes e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Modele a carne em formato de hambúrguer com aproximadamente 10cm de diâmetro.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados e atingirem o ponto desejado.
- 5
Lamine as abobrinhas em rodelas de aproximadamente 0,5cm de espessura.
- 6
Em uma tigela, misture a cerveja, o leite, a farinha de trigo e uma pitada de sal até formar uma massa homogênea.
- 7
Passe as rodelas de abobrinha na massa, certificando-se de que estejam bem cobertas.
- 8
Frite as abobrinhas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
- 9
Sirva os hambúrgueres com as abobrinhas à milanesa, molho de tomate e manjericão fresco a gosto.
