Hambúrguer de Patinho com Abobrinha à Milanesa

Hambúrguer de Patinho com Abobrinha à Milanesa

Delicioso hambúrguer de patinho suculento, combinado com crocantes rodelas de abobrinha à milanesa. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfie a linguiça suína e misture com a carne moída. Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência.

  2. 2

    Adicione os ovos à mistura de carnes e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Modele a carne em formato de hambúrguer com aproximadamente 10cm de diâmetro.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados e atingirem o ponto desejado.

  5. 5

    Lamine as abobrinhas em rodelas de aproximadamente 0,5cm de espessura.

  6. 6

    Em uma tigela, misture a cerveja, o leite, a farinha de trigo e uma pitada de sal até formar uma massa homogênea.

  7. 7

    Passe as rodelas de abobrinha na massa, certificando-se de que estejam bem cobertas.

  8. 8

    Frite as abobrinhas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.

  9. 9

    Sirva os hambúrgueres com as abobrinhas à milanesa, molho de tomate e manjericão fresco a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais