Hambúrguer de Patinho Caseiro

Hambúrguer de Patinho Caseiro

Um hambúrguer suculento e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. Feito com carne de patinho macia e temperada com sal marinho, uma delícia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, um fio de azeite e o sal marinho.

  2. 2

    Divida a carne em quatro porções iguais e molde cada uma em formato de hambúrguer.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira de fundo grosso em fogo médio.

  4. 4

    Assim que a frigideira estiver bem quente, coloque os hambúrgueres.

  5. 5

    Grelhe os hambúrgueres por 6 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado. Para um hambúrguer mais bem passado, grelhe por mais 2 minutos de cada lado.

  6. 6

    Monte os hambúrgueres no pão com os seus acompanhamentos favoritos.

Avaliações

Informações Nutricionais