Hambúrguer de Kibe Cru

Hambúrguer de Kibe Cru

Um hambúrguer inusitado e saboroso, que une a tradição do quibe cru a um toque moderno. Carne suculenta, temperos vibrantes e um toque refrescante de hortelã. Perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe com água suficiente para cobri-lo completamente. Deixe descansar por alguns minutos.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o patinho moído, o trigo hidratado, a hortelã, as raspas de limão, o suco de limão, o cream cheese e o leite. Tempere com sal, páprica doce, canela, cominho e pimenta da Jamaica a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Modele a mistura em formato de hambúrguer (aproximadamente 180g).

  4. 4

    Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio.

  5. 5

    Grelhe os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado, temperando com sal e pimenta na hora de grelhar.

  6. 6

    Retire os hambúrgueres da grelha e deixe descansar por 2 minutos.

  7. 7

    Monte o sanduíche: pão, hambúrguer, alface e cebola roxa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre