Hambúrguer de Friboi com Bacon

Hambúrguer de Friboi com Bacon

Deliciosos hambúrgueres suculentos e saborosos, feitos com carne Friboi e bacon, temperados com um toque especial de ervas e cebola. Perfeitos para um almoço ou jantar em família!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída Friboi, o bacon moído, a cebola picada, o tempero caseiro e a água gelada.

  2. 2

    Sove a mistura com as mãos até que fique homogênea e bem incorporada.

  3. 3

    Faça hambúrgueres com a mistura, modelando-os com as mãos no formato e tamanho desejado.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Adicione os hambúrgueres e grelhe por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao ponto desejado.

  5. 5

    Para evitar que a carne queime, adicione um pouco de água gelada na frigideira de tempos em tempos, durante a cocção.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer Caseiro
MI
Miguel Angelo da Guimarães Barbosa@miguel1982

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Sanduíche de Forno
AD
Adriana Nunes Moreira@adrianaui

Sanduíche de Forno