Hambúrguer de Costela e Carne
Um hambúrguer suculento e saboroso, com a combinação perfeita de costela e carne moída, finalizado com um toque defumado do bacon e o sabor intenso do barbecue.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem as carnes moídas, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Modele a mistura em formato de hambúrguer, pressionando levemente para compactar e eliminar o excesso de ar.
- 3
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione as rodelas de cebola e refogue até dourar.
- 4
Adicione o molho shoyu e misture bem. Reserve.
- 5
Frite as fatias de bacon até ficarem crocantes.
- 6
Asse os hambúrgueres na churrasqueira ou em uma frigideira quente, por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
- 7
Nos 3 minutos finais do cozimento dos hambúrgueres, adicione as fatias de queijo cheddar e mussarela sobre eles.
- 8
Após o cozimento, adicione o molho barbecue a gosto.
- 9
Monte o hambúrguer com o hambúrguer, as cebolas caramelizadas, o bacon e a alface, em um pão de sua preferência.




