Hambúrguer de Costela e Carne

Hambúrguer de Costela e Carne

Um hambúrguer suculento e saboroso, com a combinação perfeita de costela e carne moída, finalizado com um toque defumado do bacon e o sabor intenso do barbecue.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem as carnes moídas, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Modele a mistura em formato de hambúrguer, pressionando levemente para compactar e eliminar o excesso de ar.

  3. 3

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione as rodelas de cebola e refogue até dourar.

  4. 4

    Adicione o molho shoyu e misture bem. Reserve.

  5. 5

    Frite as fatias de bacon até ficarem crocantes.

  6. 6

    Asse os hambúrgueres na churrasqueira ou em uma frigideira quente, por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.

  7. 7

    Nos 3 minutos finais do cozimento dos hambúrgueres, adicione as fatias de queijo cheddar e mussarela sobre eles.

  8. 8

    Após o cozimento, adicione o molho barbecue a gosto.

  9. 9

    Monte o hambúrguer com o hambúrguer, as cebolas caramelizadas, o bacon e a alface, em um pão de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha