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    Hambúrguer de Carne com Trigo e Hortelã Assado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Hambúrguer de Carne com Trigo e Hortelã Assado

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Sanduíches & Hambúrgueres

    Deliciosos hambúrgueres assados, com um toque especial de hortelã e trigo para kibe, que garantem uma textura única e sabor inigualável. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com água fria. Deixe de molho por 2 horas.

    2. 2

      Após o tempo de molho, escorra bem o trigo e aperte com as mãos para remover o excesso de água.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture a carne moída, a ricota, o trigo escorrido, a cebola picada, a salsinha, a hortelã, a gema de ovo, o azeite de oliva e o sal. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Cubra a tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos para que os sabores se integrem.

    5. 5

      Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

    6. 6

      Unte uma assadeira com óleo de canola.

    7. 7

      Com as mãos levemente untadas com óleo, faça 6 porções iguais da mistura de carne e modele-as em formato de hambúrguer.

    8. 8

      Disponha os hambúrgueres na assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por completo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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