Hambúrguer de Calabresa e Carne Moída

Hambúrguer de Calabresa e Carne Moída

Delicioso hambúrguer com o sabor defumado da calabresa e a suculência da carne moída. Perfeito para um almoço ou jantar casual, acompanhado de alface, tomate e pepino em conserva.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a pimenta síria e o alho picado.

  2. 2

    Adicione a calabresa desfiada e misture delicadamente.

  3. 3

    Incorpore a farinha de rosca aos poucos, até obter uma mistura que solte das mãos.

  4. 4

    Modele os hambúrgueres com as mãos, deixando-os com a espessura desejada.

  5. 5

    Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo médio.

  6. 6

    Grelhe os hambúrgueres por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao ponto desejado.

  7. 7

    Para montar os sanduíches, coloque o hambúrguer em um pão de hambúrguer, adicione alface, tomate, pepino em conserva e catchup a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais