Hambúrguer de Calabresa e Carne Moída
Delicioso hambúrguer com o sabor defumado da calabresa e a suculência da carne moída. Perfeito para um almoço ou jantar casual, acompanhado de alface, tomate e pepino em conserva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a pimenta síria e o alho picado.
- 2
Adicione a calabresa desfiada e misture delicadamente.
- 3
Incorpore a farinha de rosca aos poucos, até obter uma mistura que solte das mãos.
- 4
Modele os hambúrgueres com as mãos, deixando-os com a espessura desejada.
- 5
Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo médio.
- 6
Grelhe os hambúrgueres por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao ponto desejado.
- 7
Para montar os sanduíches, coloque o hambúrguer em um pão de hambúrguer, adicione alface, tomate, pepino em conserva e catchup a gosto.
