Hambúrguer de Brócolis Light

Hambúrguer de Brócolis Light

Deliciosos hambúrgueres de brócolis, leves e saborosos, perfeitos para uma refeição saudável e prática. Uma ótima opção para o jantar ou um lanche diferente. A combinação de brócolis, aveia e maionese light resulta em um sabor surpreendente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) com margarina light e polvilhe com farinha de rosca. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela média, misture o brócolis cozido e picado, a cebola picada, a clara de ovo, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Com as mãos enfarinhadas com farinha de rosca, modele pequenos hambúrgueres com porções da mistura.

  5. 5

    Disponha os hambúrgueres na assadeira preparada, deixando um espaço entre eles.

  6. 6

    Leve ao forno por 10 minutos.

  7. 7

    Vire os hambúrgueres e asse por mais 10 minutos, ou até dourarem levemente.

  8. 8

    Retire do forno, coloque uma fatia de queijo Minas Frescal light sobre cada hambúrguer.

  9. 9

    Cubra cada hambúrguer com queijo com outro hambúrguer, formando um sanduíche.

  10. 10

    Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

  11. 11

    Retire do forno e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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