Hambúrguer de Brócolis Light
Deliciosos hambúrgueres de brócolis, leves e saborosos, perfeitos para uma refeição saudável e prática. Uma ótima opção para o jantar ou um lanche diferente. A combinação de brócolis, aveia e maionese light resulta em um sabor surpreendente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) com margarina light e polvilhe com farinha de rosca. Reserve.
- 3
Em uma tigela média, misture o brócolis cozido e picado, a cebola picada, a clara de ovo, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Com as mãos enfarinhadas com farinha de rosca, modele pequenos hambúrgueres com porções da mistura.
- 5
Disponha os hambúrgueres na assadeira preparada, deixando um espaço entre eles.
- 6
Leve ao forno por 10 minutos.
- 7
Vire os hambúrgueres e asse por mais 10 minutos, ou até dourarem levemente.
- 8
Retire do forno, coloque uma fatia de queijo Minas Frescal light sobre cada hambúrguer.
- 9
Cubra cada hambúrguer com queijo com outro hambúrguer, formando um sanduíche.
- 10
Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
- 11
Retire do forno e sirva imediatamente.




