Hambúrguer de Beterraba e Feijão Carioca

Hambúrguer de Beterraba e Feijão Carioca

Deliciosos hambúrgueres vegetarianos, com o sabor intenso da beterraba e o cremoso feijão carioca. Uma opção saudável e saborosa para um almoço ou jantar especial. Perfeitos para um lanche rápido e nutritivo!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

  2. 2

    Junte a beterraba e refogue até que o líquido seque. Reserve.

  3. 3

    No processador, bata o feijão, o refogado de beterraba e cebola, ¾ de xícara de fubá, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e o shoyu até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

  5. 5

    Com as mãos untadas com um pouco de azeite, modele os hambúrgueres e passe-os no fubá restante.

  6. 6

    Em uma frigideira quente com azeite, doure os hambúrgueres de ambos os lados.

  7. 7

    Cubra com fatias de queijo Gouda e tampe a frigideira para o queijo derreter.

  8. 8

    Passe maionese nos pães, adicione o hambúrguer, a alface e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais