Hambúrguer de Alcatra com Bacon
Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, feitos com alcatra e bacon. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para um jantar em família ou um encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne de alcatra moída com o bacon moído.
- 2
Adicione a cebola ralada, o alho picado, o sal e o molho inglês. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Modele os hambúrgueres com as mãos, deixando-os com a espessura desejada.
- 4
Leve os hambúrgueres à geladeira por, no mínimo, 2 horas para que os sabores se integrem.
- 5
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se preferir, utilize um fio de óleo para untar.
- 6
Frite os hambúrgueres por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
- 7
Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados de queijo, alface, tomate e outros ingredientes de sua preferência.




