Hambúrguer com toque de alho
Experimente um hambúrguer suculento com um toque especial de alho, que vai elevar o sabor e conquistar o seu paladar. Perfeito para um churrasco ou um lanche especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, a cebola ralada, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- 2
Divida a mistura em 4 partes iguais e molde em formato de hambúrguer.
- 3
Aqueça uma frigideira ou grelha em fogo médio e cozinhe os hambúrgueres por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que estejam bem dourados.
- 4
Nos últimos minutos de cozimento, coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer para derreter.
- 5
Enquanto isso, toste levemente os pães de hambúrguer na frigideira.
- 6
Monte o hambúrguer colocando o hambúrguer com queijo no pão, seguido da alface, tomate e maionese a gosto.
- 7
Feche o hambúrguer com a outra metade do pão e sirva imediatamente.
