Hambúrguer Cheddar Americano Clássico
Experimente o sabor inigualável do nosso Hambúrguer Cheddar Americano Clássico, agora em uma versão 100% vegetal, sustentável e deliciosa. Ingredientes naturais combinados para uma explosão de sabor consciente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
- 2
Em uma tigela, tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino, e divida em 4 porções iguais.
- 3
Modele cada porção em um hambúrguer com cerca de 2 cm de espessura.
- 4
Grelhe os hambúrgueres por 3-4 minutos de cada lado para mal passado, ou mais se desejar um ponto diferente.
- 5
Coloque uma fatia de queijo cheddar em cada hambúrguer durante o último minuto de cozimento e deixe derreter.
- 6
Unte levemente os pães com manteiga e toste na grelha até ficarem dourados.
- 7
Monte os hambúrgueres colocando alface, tomate, cebola e o hambúrguer cozido na metade inferior de cada pão.
- 8
Cubra cada hambúrguer com ketchup e mostarda, e depois coloque a parte superior do pão.
- 9
Sirva imediatamente e aproveite!




