Hambúrguer Caseiro
Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço ou jantar em família. Receita simples e prática, com ingredientes frescos e de qualidade.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente a cebola.
- 2
Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cheiro-verde até obter uma pasta.
- 3
Em uma tigela grande, misture a carne moída com o purê de cebola e alho.
- 4
Adicione a farinha de trigo e misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Modele a carne em formato de hambúrgueres, com a espessura desejada.
- 6
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio ou pré-aqueça uma chapa ou grelha.
- 7
Cozinhe os hambúrgueres por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado de cozimento.
- 8
Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados de seus molhos e guarnições preferidas.




