Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Deliciosos hambúrgueres caseiros, suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço ou jantar em família. Receita simples e rápida, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Com as mãos, modele a carne em formato de hambúrgueres, com a espessura desejada.

  3. 3

    Em uma assadeira levemente untada, disponha os hambúrgueres.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (200°C a 220°C) por aproximadamente 10 minutos.

  5. 5

    Vire os hambúrgueres e asse por mais 5 minutos, ou até atingirem o ponto desejado.

Avaliações

Informações Nutricionais