Hambúrguer Artesanal de Pernil e Calabresa
Delicioso hambúrguer com a combinação perfeita de pernil suculento e calabresa defumada, um sabor único que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente a cebola e coloque-a em um pano limpo. Pressione bem para retirar o excesso de água.
- 2
Em uma tigela, misture o pernil, a alcatra, a calabresa (previamente desfiada), a cebola, o tomilho, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e o glutamato monossódico. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Divida a massa em seis porções iguais. Faça seis bolinhos e, em seguida, achate-os formando seis discos de hambúrguer.
- 4
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Grelhe os hambúrgueres, um de cada vez, pressionando levemente com uma espátula para garantir que fiquem bem cozidos e com uma textura agradável. O ponto da carne dependerá da preferência de cada um (bem passado, ao ponto, mal passado).
- 5
Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados dos seus molhos e guarnições preferidos.
