Hambúrguer Artesanal de Pernil e Calabresa

Hambúrguer Artesanal de Pernil e Calabresa

Delicioso hambúrguer com a combinação perfeita de pernil suculento e calabresa defumada, um sabor único que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente a cebola e coloque-a em um pano limpo. Pressione bem para retirar o excesso de água.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o pernil, a alcatra, a calabresa (previamente desfiada), a cebola, o tomilho, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e o glutamato monossódico. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Divida a massa em seis porções iguais. Faça seis bolinhos e, em seguida, achate-os formando seis discos de hambúrguer.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira em fogo médio. Grelhe os hambúrgueres, um de cada vez, pressionando levemente com uma espátula para garantir que fiquem bem cozidos e com uma textura agradável. O ponto da carne dependerá da preferência de cada um (bem passado, ao ponto, mal passado).

  5. 5

    Sirva os hambúrgueres em pães, acompanhados dos seus molhos e guarnições preferidos.

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