Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    BI

    Bianca Vieira Araújo

    @bianca1971

    Hambúrguer Artesanal de Carne-Seca com Bacon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (18)

    Hambúrguer Artesanal de Carne-Seca com Bacon

    16 de outubro de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Deliciosos hambúrgueres de carne-seca, com o sabor defumado do bacon e um toque especial de cebola roxa. Uma explosão de sabores da culinária brasileira, perfeitos para um almoço ou jantar inesquecível.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture bem a carne-seca moída, as cebolas picadas, o alho, o bacon, o creme de cebola, a farinha de trigo, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.

    2. 2

      Modele a mistura em hambúrgueres do tamanho desejado.

    3. 3

      Preaqueça o forno a 180°C.

    4. 4

      Disponha os hambúrgueres em uma assadeira forrada com papel alumínio.

    5. 5

      Asse por 25 minutos com o papel alumínio.

    6. 6

      Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até dourar.

    7. 7

      Sirva os hambúrgueres quentes, acompanhados de seus molhos e guarnições preferidas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Hambúrguer Artesanal de Carne-Seca com Bacon

    Receitas Relacionadas

    Hambúrguer Gourmet com Bacon e Cebola Roxinha
    FÁ
    Fábia Campos@fabia_40

    Hambúrguer Gourmet com Bacon e Cebola Roxinha

    Panqueca sem ovo

    Panqueca sem ovo

    Wrap de Morango e Pêssego
    Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
    Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

    Wrap de Morango e Pêssego

    Pipoca Doce Caseira
    MA
    Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

    Pipoca Doce Caseira