Gurjão de peixe

Gurjão de peixe

O gurjão de peixe é um petisco irresistível, crocante por fora e suculento por dentro. Perfeito para acompanhar um bom molho e uma cerveja gelada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os filés de peixe em tiras, tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por 10 minutos.

  2. 2

    Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata o ovo e, em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.

  3. 3

    Passe cada tira de peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando estiver quente, frite os gurjões até que fiquem dourados e crocantes.

  5. 5

    Retire os gurjões da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de molho tártaro ou maionese.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango