Guisado de Mandioca Rápido

Guisado de Mandioca Rápido

Delicie-se com este guisado de mandioca rápido, um prato reconfortante que combina sabores intensos e a cremosidade da mandioca. Perfeito para aquecer os dias frios!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a mandioca, corte em pedaços e cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia.

  2. 2

    Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.

  3. 3

    Adicione a carne de sol cortada em cubos e frite até que esteja bem cozida.

  4. 4

    Incorpore os tomates picados e cozinhe até que eles desmanchem, formando um molho.

  5. 5

    Misture a mandioca cozida à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  6. 6

    Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais