Grelhados de Verduras Mediterrâneo
Um mix saboroso de berinjela, abobrinha, cogumelos e tomates grelhados, perfumados com alho e azeite. Acompanhamento perfeito para carnes, massas ou um lanche rápido e saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça a grelha por 5 minutos.
- 2
Regue levemente as fatias de berinjela e alho com azeite.
- 3
Coloque as berinjelas e o alho na grelha quente. Tampe e grelhe por 2 minutos de cada lado.
- 4
Adicione as cebolas, abobrinhas e cogumelos à grelha.
- 5
Tampe e grelhe por mais 4 a 7 minutos, virando ocasionalmente, até os vegetais estarem macios e levemente dourados.
- 6
Retire as berinjelas, abobrinhas e cogumelos da grelha e reserve.
- 7
Adicione os tomates à grelha, juntamente com a cebola e o alho restantes.
- 8
Tampe e grelhe por 1 minuto, ou até os tomates amolecerem levemente.
- 9
Sirva os vegetais grelhados sobre as berinjelas, abobrinhas e cogumelos reservados.
- 10
Sirva como acompanhamento para carnes e massas ou prepare sanduíches saborosos com pão sírio ou francês.
