Grelhados de Verduras Mediterrâneo

Grelhados de Verduras Mediterrâneo

Um mix saboroso de berinjela, abobrinha, cogumelos e tomates grelhados, perfumados com alho e azeite. Acompanhamento perfeito para carnes, massas ou um lanche rápido e saudável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça a grelha por 5 minutos.

  2. 2

    Regue levemente as fatias de berinjela e alho com azeite.

  3. 3

    Coloque as berinjelas e o alho na grelha quente. Tampe e grelhe por 2 minutos de cada lado.

  4. 4

    Adicione as cebolas, abobrinhas e cogumelos à grelha.

  5. 5

    Tampe e grelhe por mais 4 a 7 minutos, virando ocasionalmente, até os vegetais estarem macios e levemente dourados.

  6. 6

    Retire as berinjelas, abobrinhas e cogumelos da grelha e reserve.

  7. 7

    Adicione os tomates à grelha, juntamente com a cebola e o alho restantes.

  8. 8

    Tampe e grelhe por 1 minuto, ou até os tomates amolecerem levemente.

  9. 9

    Sirva os vegetais grelhados sobre as berinjelas, abobrinhas e cogumelos reservados.

  10. 10

    Sirva como acompanhamento para carnes e massas ou prepare sanduíches saborosos com pão sírio ou francês.

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