Gratinado de Carne Moída com Brócolis ao Creme
Um gratinado cremoso e saboroso, com a maciez da carne moída combinada com o frescor do brócolis. Uma receita fácil e perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite com o pão até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela, leve a mistura de leite e pão ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar, formando um creme.
- 3
Adicione metade do queijo ralado e o creme de leite ao creme de pão, misturando bem. Reserve.
- 4
Em uma panela separada, refogue a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Em um refratário médio, espalhe a carne moída refogada.
- 6
Sobre a carne, adicione os brócolis cozidos, a mussarela ralada e, por fim, o creme de pão reservado.
- 7
Polvilhe o restante do queijo ralado sobre o gratinado.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




