Gratinado de Carne Moída com Brócolis ao Creme

Gratinado de Carne Moída com Brócolis ao Creme

Um gratinado cremoso e saboroso, com a maciez da carne moída combinada com o frescor do brócolis. Uma receita fácil e perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite com o pão até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela, leve a mistura de leite e pão ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar, formando um creme.

  3. 3

    Adicione metade do queijo ralado e o creme de leite ao creme de pão, misturando bem. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela separada, refogue a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe a carne moída refogada.

  6. 6

    Sobre a carne, adicione os brócolis cozidos, a mussarela ralada e, por fim, o creme de pão reservado.

  7. 7

    Polvilhe o restante do queijo ralado sobre o gratinado.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha