Granola de Trigo Sarraceno

Granola de Trigo Sarraceno

Uma granola crocante e nutritiva, perfeita para começar o dia com energia! Feita com trigo sarraceno, aveia sem glúten e uma deliciosa mistura de sementes e castanhas. Ideal para acompanhar iogurte, frutas ou leite vegetal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente grande, misture o trigo sarraceno, a aveia, as sementes de girassol, a linhaça, as avelãs, as amêndoas e a chia. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, misture o mel, o óleo de amendoim e o cacau em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver.

  3. 3

    Despeje a mistura de mel e cacau sobre a mistura de grãos. Misture muito bem até todos os ingredientes estarem uniformemente cobertos.

  4. 4

    Espalhe a granola em uma assadeira grande, forrada com papel manteiga.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, mexendo a granola a cada 10 minutos para garantir que ela asse de forma uniforme.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de armazenar em um recipiente hermético.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Pão Vegano de Sementes
IS
Isabela Teixeira@iteixeira

Pão Vegano de Sementes

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Pão de Quinoa
PA
Pamela Andrade@pamela1988

Pão de Quinoa