Goiabada Cremosa com Queijo: Sobremesa Quente
Uma sobremesa brasileira irresistível! Goiabada cremosa, derretida no forno, com um toque especial de queijo e creme. Perfeita para os amantes de sabores intensos e quentinhos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta a goiabada em banho-maria ou no microondas até ficar completamente líquida.
- 2
Em uma tigela, misture a goiabada derretida com 1 lata de creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Despeje o creme de goiabada em um refratário médio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 4
Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o queijo fundido até obter um creme liso e homogêneo.
- 5
Retire o creme de goiabada da geladeira e despeje o creme de queijo por cima.
- 6
Leve o refratário ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada.
- 7
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva a seguir, acompanhado de sorvete de creme ou uma bola de sorvete de sua preferência.




