Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Gemada da vovó

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Gemada da vovó

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Bebidas
    Bebidas Quentes

    A Gemada da Vovó: sabor autêntico e tradição regional em cada colherada. Receita passada de geração em geração, um abraço quente nos dias frios.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um batedor ou garfo até espumar.

    2. 2

      Adicione o açúcar e continue batendo até que a mistura fique homogênea.

    3. 3

      Incorpore o leite aos poucos, misturando bem para que a gemada fique cremosa.

    4. 4

      Adicione a canela em pó e a essência de baunilha a gosto, misturando novamente.

    5. 5

      Sirva em copos ou canecas e, se desejar, polvilhe mais canela por cima antes de apreciar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Bebidas
    3. ›Bebidas Quentes
    4. ›Gemada da vovó

    Receitas Relacionadas

    Cappuccino Cremoso com Calda de Chocolate
    AN
    Ana Julia Martinez Prado@ana_br

    Cappuccino Cremoso com Calda de Chocolate

    Chocolate Quente Cremoso com Avelã
    LU
    Luis Melo@luis9864

    Chocolate Quente Cremoso com Avelã

    Creme de Café Cremoso
    TA
    Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

    Creme de Café Cremoso

    Cappuccino Caseiro Sem Lactose
    VA
    Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

    Cappuccino Caseiro Sem Lactose