Geleia de Uva Low Carb
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Geleia de uva low carb: sabor marcante e combinação surpreendente de doce natural e leveza. Uma experiência incrível para paladares exigentes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as uvas e retire as sementes, se necessário.
- 2
Em uma panela, coloque as uvas, a água e leve ao fogo médio.
- 3
Cozinhe as uvas por cerca de 10 minutos, amassando levemente com um garfo até que elas soltem o suco.
- 4
Adicione o adoçante e o suco de limão, misturando bem.
- 5
Se desejar, acrescente o gengibre ralado para um toque especial.
- 6
Cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
- 7
Desligue o fogo e deixe esfriar antes de transferir para um pote de vidro.
- 8
Armazene na geladeira e aproveite sua geleia de uva low carb!
