Geleia de Uva Low Carb

Geleia de Uva Low Carb

Geleia de uva low carb: sabor marcante e combinação surpreendente de doce natural e leveza. Uma experiência incrível para paladares exigentes.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as uvas e retire as sementes, se necessário.

  2. 2

    Em uma panela, coloque as uvas, a água e leve ao fogo médio.

  3. 3

    Cozinhe as uvas por cerca de 10 minutos, amassando levemente com um garfo até que elas soltem o suco.

  4. 4

    Adicione o adoçante e o suco de limão, misturando bem.

  5. 5

    Se desejar, acrescente o gengibre ralado para um toque especial.

  6. 6

    Cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe esfriar antes de transferir para um pote de vidro.

  8. 8

    Armazene na geladeira e aproveite sua geleia de uva low carb!

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