Geleia de Pétalas de Rosas: Uma Doçura Delicada

Geleia de Pétalas de Rosas: Uma Doçura Delicada

Uma geleia artesanal e sofisticada, feita com pétalas de rosas vermelhas comestíveis. Ideal para acompanhar queijos, iogurtes ou simplesmente sobre uma torrada. Um toque de elegância para o seu café da manhã ou chá da tarde.

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda espessa.

  2. 2

    Adicione as pétalas de rosas vermelhas e o suco de limão à calda. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 1 hora, mexendo delicadamente de vez em quando, até a geleia atingir a consistência desejada.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Após esfriar, transfira a geleia para um pote de vidro esterilizado. Conserve em geladeira.

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